7 причин отдохнуть на горнолыжном комплексе Плай с ХурмаТУР

Горнолыжный комплекс Плай расположен в Львовской области, недалеко от села Сколе. Комплекс начал свою работу в 2007 году и с каждым годом он увеличивает свою территорию, растет, развивается и набирает все большую популярность среди туристов.
Для всех, кто планирует впервые встать на лыжи, Плай станет самым оптимальным вариантом. А если вы все еще сомневаетесь, то мы подготовили 7 причин, которые убедят вас поехать на Плай с ХурмаТУР.
1-plaj

1. Если вы новичок в катании, на комплексе Плай вы будете чувствовать себя комфортно.

Конечно, по своим масштабам, количеству трасс и подъемников Плай уступает Буковелю. Но если вы едите в горы для того, чтобы только начать свой путь в горнолыжном спорте, здесь вы найдете все, что нужно новичку. Свежий горный воздух, живописная природа и качественный и надежный сервис подарят вам незабываемые впечатления от отдыха на комплексе Плай.
На горе действует 5 трасс – 2 легкие трассы для новичков и 3 трассы средней сложности. Все трассы здесь не слишком крутые и идеально подходят для обучения. А на тот случай, если вы не сможете научиться кататься своими силами, опытные инструктора обязательно помогут вам исправить ошибки.

2. На Плаю всегда есть снег.

Даже не зависимо от того, много ли снега выпало в целом на территории Украины, на комплексе Плай вы всегда найдете заснеженные склоны. Достаточно, чтобы за окном установилась температура хотя бы в -3 градуса и снежные пушки обеспечат необходимое количество снега на горе.
Хочется отметить, что наличием снежных пушек могут похвастаться далеко не все горнолыжные курорты Карпат. Даже такие «великаны» как Славское или Драгобрат вынуждены остановить работу комплекса, если выпавшего снега недостаточно для безопасного катания. Так что, отправляясь на Плай, вы можете быть уверены, что снега там хватит на всех!
2-podemniki

3. Только профессиональная и качественная техника.

Настоящие фанаты зимнего отдыха и без того знают, на каком комплексе в Карпатах хорошие подъемники, а какие лучше обойти стороной. Но для новичков все же отметим отдельным пунктом техническое обеспечение Плая.
На комплексе работают только новые современные подъемники фирмы Doppelmayar, которые поднимают отдыхающих на вершину горы (около 1 км). За подготовку склонов отвечают профессиональные ратраки и снежные пушки Nivis.
Другими словами – на комплексе Плай вы не увидите ни одной единицы старой, обветшалой техники, родом из прошлого тысячелетия. Вместо этого вас ждет приятный сервис европейского уровня и высокое качество обслуживания.

4. Развитая инфраструктура и полноценный комплекс зимних развлечений.

Создатели комплекса Плай полны амбиций и ставят перед собой цель построить горнолыжный курорт, который мог бы составить конкуренцию самому Буковелю, и так же, как и Буковель, мог бы работать круглый год. С каждым годом эти планы медленно, но верно воплощаются в жизнь.
Сейчас на комплексе функционирует музей, крытый бассейн, боулинг, СПА- центр, 5 лыжных трасс различной сложности, отдельная трасса для тюбинга, лыжная школа, рестораны, бистро, боулинг и бильярд. Кроме того, цены на ски-пассы на Плаю на данный момент в разы меньше, чем в более популярных комплексах.
3-spa

5. Зимний отдых для любителей поспокойнее

Если вы никогда не катались или же просто вам по душе более спокойные виды отдыха, курорт Плай – ваш вариант. Вы можете быть уверены, что здесь вы сможете найти развлечение себе по душе, даже если горы не покорятся вам в считанные секунды.
На комплексе работает большой СПА-центр с бассейнами, саунами и тренажерным залом. Тут вы также сможете найти боулинг, бильярд, бар и ресторан. В СПА-центре в самом сердце Карпат вы сможете отдохнуть, расслабиться и отвлечься от городской суеты даже после целого дня катания на горе.
Одним из преимуществ СПА-центра на комплексе Плай являются цены. За пол дня, проведенных в бассейне и сауне, вы заплатите столько же, как если бы катались весь день на подъемнике.

6. На комплексе Плай вы сможете больше узнать о гуцульской культуре.

Конечно, общаясь с местными жителями на любом другом горнолыжном курорте вы также можете узнать много нового о традициях и обычаях этого края. Но только на комплексе Плай вы сможете посетить уникальный музей гуцульской культуры и быта и погрузиться во все исторические тайны.
Музей находится прямо на территории комплекса, поэтому вам не придется далеко идти, чтобы разнообразить свой досуг во время отдыха.
4-gora

7. Детям не придется скучать, пока родители катаются.

Свежий карпатский воздух и высокая физическая активность может быть слишком утомительной для маленьких детей. Да и вообще, горнолыжный отдых довольно травмоопасен для малышей. Но у нас хорошие новости – на комплексе Плай вы можете не бояться, что вашего ребенка собьет проезжающий мимо лыжник или сноубордист.
Здесь работает детская лыжная школа, где опытные инструктора с легкостью поставят вашего ребенка на лыжи или на борд и гарантируют его безопасность. Также на территории комплекса есть детская комната с большой игровой площадкой, бассейном с шариками и прочими детскими развлечениями. На территории комплекса находится детское кафе и боулинг для детей. В общем, вашим малышам будет чем заняться, пока вы покоряете заснеженные склоны.

За 10 лет своей работы горнолыжный курорт Плай уже вышел за рамки обычного курорта. Сейчас Плай представляет собой целый город, где каждый найдет себе занятие по душе и получит море эмоций и впечатлений.
Если вы хотите убедиться в этом самостоятельно, регистрируйтесь на наш тур и отправляйтесь в Карпаты вместе с нами:)

comments powered by HyperComments